Говяжье филе копченое 0.2 килогрмма Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы консервированные 100 ГР. Помидорчики неспелые 150 гр. Сладкая кукуруза молодая — 9 ст.л. Капуста брюссельская квашеная – 8 шт Морковь пассированная молодая – 6.5 шт. Лесные грибы соленые – 3.5 шт. Рыба горбуша засоленная или палтус 500 гр. Дополнение — каперсы – 350 ГР. Сыр творожный – 270 ГР. Орешки фисташки поджаренные — 20 л. Салат латук — 0.44 кг Мясо кальмара соленое – 150 ГР |
Затем мясо и грибы складываем на высокую салатницу вместе. И на верх раскладываем любисток и каперсы. |
Салат из спагетти с курицей |