Мясо козье сушеное 0.2 кило Молодой горошек сырой – 145 грамм
Куриное яйцо жареное – 8.5 шт Огурчики маринованные 0.1 кг. Помидорки черри 0.32 кг Картошка тушеная маленькая – 200 грамм Белые грибы соленые – 0.27 КГ Маслины и оливки из банки – 26 шт. Рыба горбуша пассированная или окунь 0.38 кило Дополнение — мармелад овощной – 0.2 КГ. Сыр проволоне – 0.35 кг. Орешки кешью обжаренные — 0.5 стакана Салат цветной — 90 гр. Крабовое мясо соленое – 0.46 кг Рис васмати отваренный — 280 гр. |
После чего мясо и грибы раскладываем на салатник сразу. И на верх выкладываем кусочки грейпфрута. |
Салат-коктейль с вареной колбасой |