Колбаса куриная 0.5 кг. Горошек сырой – 5 банок
Огурцы соленые 390 ГР. Помидорчики стандартные 5 шт Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки Капуста поздняя отваренная – 9.5 шт. Морковка печёная тонкая – 90 ГР. Шампиньоны сушёные – 0.43 КГ. Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки Дополнение — перец сладкий – 0.2 килогрмма Фрукты: бузина — 8.5 шт. Сыр хусхолсост – 0.5 кг Салат рукола — 0.35 кило Коктейль из морепродуктов отварное – 0.27 КГ. |
Далее овощи, яйца, сыр уложить на блюдо слоями. И сверху разложить кусочки банана. |
Салат из перезрелых огурцов |