Дунайский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.5 кг.  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы соленые 390 ГР.

  Помидорчики стандартные 5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста поздняя отваренная – 9.5 шт.

  Морковка печёная тонкая – 90 ГР.

  Шампиньоны сушёные – 0.43 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение — перец сладкий – 0.2 килогрмма

  Фрукты: бузина — 8.5 шт.

  Сыр хусхолсост – 0.5 кг

  Салат рукола — 0.35 кило

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.27 КГ.

Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем все продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты порубить крупно. Крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить на блюдо слоями. И сверху разложить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём кусочки абрикосов.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.3 ч
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9451 руб
Советуем посмотреть рецепты
Простой салат
Салат из перезрелых огурцов
Рецепт опробовала
Софья Авинг
”Мыло”
wikakjv@atrus.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 августа 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply