Салат Прибой

Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье запечённое 0.32 КГ.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы маленькие 290 гр

  Помидоры чёрный принц 8.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 350 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт

  Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.4 кг.

  Фрукты: клюква — 1.5 шт.

  Сыр честер – 0.26 КГ

  Салат кочанный — 390 гр

  Кальмары отварные – 0.37 КГ

  Рис очищенный подваренный — 335 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, затем у всех овощей надо снять кожу. И потом беремся за шинковку. Яйцо крупно накрошить солонкой а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние продукты разрезать немелко. Мясо помойте в горячей водичке, высушите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выложить в глубокий салатник слоями. А поверх разложить орешки.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и мелиссу. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
24 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3782 руб
Можете посмотреть рецепты
Болгарский салат
Салат из свеклы с солеными огурцами
Рецепт опробовала
Лилиана Давидич
@email
cjkesa@moy.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
20 октября 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply