Маринованный салатик

Салатик
Продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 380 гр  Горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из банки 6 шт.

  Помидорки разноцветные 0.47 кг.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 70 гр

  Лучок репчатый свежий – 0.48 КГ

  Сыр мягкий – 0.33 кило

  Орехи арахис сладки — 9 ст.л.

  Салат кочанный — 0.44 КГ.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Капусту крупно накрошить частями разной формы а базилик и перец мелко нарубить. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. филе помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты положить в салатницу раздельно. И поверх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить 8% столовый уксус и кешью. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.7 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1822 Руб
Советуем посмотреть
Салат “новый свет”
Салат из сыра с оливками
Рецепт написала
Аграфена Бабеншева
Электронка
padexi7@moy.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply