Салат “Бразилия”

Рецепт салата
Список продуктов
  Вареная телячья корейка 0.1 кг.  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из бочки 4.5 шт.

  Помидоры маленькие 0.38 кг.

  Картошка в мундирах большая – 430 гр

  Лук мелкий припущенный – 490 ГР

  Маслины целые половинки – 16 шт.

  Дополнение — ананас – 390 гр

  Сыр фрешино – 430 ГР

  Орешки пекан сушеные — 1 ст.

  Салат разноцветный — 180 ГР

  Мясо кальмара запечённое – 0.27 кило

Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Овощи очень мелко нарубить кубиками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Телячье мясо и огурцы обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего порубите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в вазочки вперемешку. И на верх ложим дольки апельсина.
Приправка
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и карри. Далее добавляем немного томатного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.8 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1705 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Вануату”
Салат из груш с сыром
Рецепт придумала
Нона Лавинина
Интернет почта
waqjqy@inbox.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 августа 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply