Ветчина говяжая 450 ГР Огурчики засоленные 0.075 кило
Помидоры очень мелкие 0.29 килогрмма Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки Морковь обжаренная тонкая – 470 грамм Картошка целая мелкая – 3.5 шт. Лучок репчатый пассированный – 0.21 килогрмма Грузди соленые – 480 ГР. Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки Сыр раклет – 400 ГР. Орехи лесные соленые — 14 л. Салат разноцветный — 0.15 килогрмма Рис диннозёрный тушёный — 2 ст |
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в блюдо вместе. И поверх разложить зелень. |
Салат-коктейль аппетитный |