Домашний салатик

Салатик
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 230 гр.  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурчики соленые 100 гр

  Помидорки черри 7.5 шт.

  Лучок батун сырой – 120 гр

  Оливки из банки – 200 гр

  Фрукты: олива — 4.5 шт.

  Сыр проволоне – 0.24 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.1 кг.

  Крабовое мясо маринованное – 0.41 килограмма

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого необходимо помидор порезать на четыре части. А после начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками а артишок мелко нарубить. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на глубокую посуду маленькими горками. А поверх разложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик заправить майонезом, добавить яблочный уксус и розмарин. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.2 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2392 руб
Также можете посмотреть
Салат “красота”
Салат по-корейски
Рецепт составила
Маргарита Абдикеева
Electronic mail
bjguke@moy.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply