Мясо копченое запечённое 0.39 килогрмма Куриное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы из рассола 0.42 КГ Помидорчики ”бычье сердце” 500 гр. Кукуруза свежая — 3 банки Капуста китайская маринованная – 0.075 кило Морковка печёная ярко-оранжевая – 0.39 килограммов Картошка пассированная крупная – 140 гр Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт Оливки маринованные – 120 гр. Рыба сом засоленная или линь 290 граммов Дополнительно — бобы – 130 ГР. Фрукты: мушмула — 3.5 шт Сыр фрешино – 410 гр. Салат зеленый — 0.34 КГ |
Затем лук, чеснок и мясо раскладываем на железную посуду горкой. И поверх положить ягоды винограда. |
Салат Шалаш |