Мясо говяжее тушёное 0.24 килогрмма Горошек сырой – 2 банки
Огурчики маленькие 430 гр. Помидорки разноцветные 6 шт Сладкая кукуруза свежая — 3 банки Капуста пекинская квашеная – 2 шт Картошка вареная мелкая – 4 шт. Лук батун припущенный – 200 ГР Рыба горбуша вяленая или плотва 0.28 килогрмма Дополнительно — курага – 0.15 КГ. Фрукты: абрикос — 0.27 килогрмма Сыр кер де шевр – 400 гр Орехи пекан сладки — 250 граммов Салат свежий зеленый — 50 гр. Мясо омара запеченное – 0.46 кг. |
Далее овощи и рыбу разложить в глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем изюм. |
Салат из шпината по-мадридски |