Вареная свиная корейка 0.33 кг. Молодой горошек свежий – 180 грамм
Огурчики очень маленькие 0.35 КГ. Помидорчики крупные 0.23 кг. Кукуруза сваренная — 125 граммов Капуста белокочанная тушеная – 430 гр Морковка свежая большая – 0.32 КГ. Лучок перо свежий – 150 грамм Белые грузди тушёные – 0.26 КГ Оливки из банки – 1 банки Фрукты: алыча — 230 граммов Сыр козий – 460 граммов Орехи фундук обжаренные — 2 стакана Салат латук — 250 гр. Рис японский тушёный — 3 л |
Затем овощи и мясо укладываем в стеклянную посуду слоями. А на верх выкладываем укроп. |
Салат с сыром рокфор |