Райский салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 410 гр  Огурцы консервированные 0.34 КГ

  Помидорчики зеленые 5.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 3.5 шт

  Грибы солёные – 410 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 135 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 500 гр.

  Орехи земляные солёные — 350 гр.

  Салат свежий латук — 430 грамм

  Креветки солёные – 100 граммов

  Рис японский приготовленный — 11 ст.

Порядок приготовления райского салата
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать крупно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень складываем в глубокую миску слоями. И поверх положить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салат заправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
84 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1314 руб
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Гадо-гадо овощной салат с арахисом
Рецепт создала
Сильва Аграпова
Имейл
wetaqa@r0.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 апреля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply