Салат с грейпфрутом

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 390 ГР  Огурцы свежие 5.5 шт

  Помидорчики спелые 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Картошка тушеная крупная – 0.2 КГ.

  Лук зелёный свежий – 320 ГР.

  Маслины целые половинки – 165 граммов

  Рыба карась тушеная или морской окунь 60 гр.

  Сыр страчино – 0.4 кг

  Салат рукола — 200 гр.

  Кальмары маринованные – 0.33 КГ

  Рис узбекский тушёный — 330 грамм

Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, дальше все составляющие нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарубить произвольно а орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбу вымойте в горячей водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо раскладываем на глубокий салатник вместе. И поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем горчицей, добавить соль и уксус. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
43 м.
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1578 руб
Салаты по теме
Салат “Северная Корея”
Гранат с луком
Рецепт прислала
Агафья Агрова
Имейл
lolehjr@fax.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 октября 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply