Салат из копченой колбасы с помидорами

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.39 кило  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы засоленные 0.2 кг

  Помидоры чёрный принц 430 ГР.

  Кукуруза молодая — 11 ст.

  Лучок не острый пассированный – 180 гр

  Рыба щука копчёная или сазан 100 гр.

  Дополнительно — желе – 0.34 кило

  Сыр нарочь – 400 грамм

  Орехи арахис соленые — 1 ст.

  Салат кочанный — 0.21 кг.

  Раковые шейки тушеные – 0.25 КГ.

  Рис жасмин отваренный — 345 гр.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко порезать брусочками а авокадо и мяту измельчить. Последние части салата измельчить немелко. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук положить на блюдо раздельно. И поверх ложим кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и уксус. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.4 ч
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 4789 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “нежность”
Зеленые помидоры с ореховым соусом
Рецепт придумала
Раиса Даввыдова
Электронка
bipuvu@fax.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply