Салатик “Монголия”

Салатик
Список составляющих для салата
  Подкопченная говяжья корейка 0.39 КГ  Зеленый горошек свежий – 20 гр.

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурчики свежие 7.5 шт

  Помидорчики стандартные 0.25 КГ

  Капуста брокколи маринованная – 0.37 КГ

  Лук перо припущенный – 0.23 кило

  Рыба карась отварная или угорь 200 ГР

  Дополнительно — артишоки – 0.42 КГ.

  Фрукты: персик — 0.25 КГ.

  Сыр рокфор – 60 граммов

  Орешки земляные обжаренные — 220 гр.

  Салат латук — 430 гр.

  Рис японский припущенный — 6 л

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше нужно очистить картофель. И далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать мелко. Свиное мясо и капусту промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный кубиками.
После чего овощи складываем в салатник не перемешивая. И поверх уложить кукурузу.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить 9% столовый уксус и гвоздику. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Советы
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
59 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7945 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Тунис”
Салат из печеных грибов
Автор рецепта
Ефросиния Габрислян
Email
hjrela@moy.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 августа 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply