Салат по-китайски

Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 210 гр.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы большие 0.44 килогрмма

  Помидоры спелые 120 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Картошка в мундирах маленькая – 2 шт.

  Рыба амурский осетр отварная или жерех 150 гр

  Дополнение — артишоки – 400 гр

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр маскарпоне – 0.47 КГ.

  Орешки кешью солёные — 6 л.

  Салат свежий латук — 120 ГР

  Коктейль из морепродуктов соленое – 260 грамм

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, после этого можно очистить картофель. И после приступаем к их шинковке. Капусту мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень сложить в розетки маленькими горками. И поверх разложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить соль и хрен. Далее добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
145 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5387 Р
Салаты по теме
Бархатный салат
Салат из свеклы с грибами
Рецепт прислала
Казимира Баберя
Емейл
dulyzy@r0.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply