Салат Кастанеда

Салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.37 КГ.  Молодой горошек сырой – 3 ст

  Яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 0.45 кг.

  Помидорчики свежие 7 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 0.25 кг.

  Картошка печеная большая – 0.22 кг

  Лучок батун свежий – 70 грамм

  Грибы маринованные – 6 шт.

  Дополнительно — каперсы – 0.23 КГ.

  Фрукты: яблоко — 9.5 шт.

  Сыр фонтино – 0.32 КГ.

  Салат свежий латук — 0.39 кило

  Рис дикий подваренный — 470 гр.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, дальше рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. А после беремся за резку. Морковь и крабовые палочки очень крупно нашинковать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить мелко. Все мясные потроха обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук разложить на миску горкой. И сверху положить редис и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить морскую соль и калинджи. Затем добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
157 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4439 р.
Похожие рецепты
Салат “кан-кан”
Салат кукурузный с черносливом
Рецепт описала
Регина Евдохова
Е-майл
riludi@lenta.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 февраля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply