Салатик “Нидерланды”

Салат
Состав салата
  Мясо копченое сушёное 0.15 кило  Молодой горошек сырой – 375 грамм

  Огурчики консервированные 420 ГР.

  Помидорки неспелые 0.05 кг

  Кукуруза консервированная — 10 л.

  Морковь пассированная тонкая – 0.3 КГ.

  Белые грибы солёные – 270 ГР.

  Оливки консервированные – 13 шт

  Фрукты: черешня — 5 шт

  Сыр регато – 460 граммов

  Орехи земляные сладки — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 380 грамм

  Мидии маринованные – 0.46 кило

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Остальные продукты разрезать произвольно. филе помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выложить на глубокую миску вперемешку. И сверху выкладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и красный перец. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.3 часа
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 9558 руб
Похожие салаты
Салат “большой Джонни”
Салат-коктейль Вечеринка
Рецепт испробовала
Виргиния Автандиняна
Имейл
zjgumj@moy.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
31 июля 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply