Салатик “Катар”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе запечённое 0.46 кг  Огурчики консервированные 0.2 кило

  Помидорки неспелые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 85 граммов

  Капуста брокколи свежая – 260 гр.

  Грибы солёные – 2.5 шт

  Рыба тилапия отварная или толстолобик 0.33 кило

  Дополнение — курага – 160 грамм

  Фрукты: мушмула — 0.05 КГ

  Сыр качкаваль – 0.5 кг

  Салат свежий рукола — 0.5 КГ

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте, дальше у овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Шпинат мелко нашинковать частями разной формы а орешки потереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Все мясные деликатесы обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить на салатницу слоями. И на верх раскладываем редиску.
Приправка
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить 8% ст. уксус и карри. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.5 ч
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 8698 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат по-милански
Рецепт создала
Казимира Аверьянова
”Мыло”
nevymjs@r0.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 февраля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply