Колбаса куриная 430 гр. Горошек консервированный – 12 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт Огурцы очень маленькие 0.47 КГ. Помидорки жёлтые 110 ГР Капуста кольраби маринованная – 9.5 шт. Лучок батун припущенный – 420 ГР Подберёзовики тушеные – 180 грамм Дополнительно — кунжут – 110 граммов Фрукты: рябина — 460 ГР. Сыр лайоль – 480 ГР. Орешки кунжутные соленые — 390 гр. Салат рукола — 0.31 кило Мясо омара запечённое – 260 грамм Рис жасмин тушёный — 1 стакана |
После чего чеснок и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх уложить дольки мандарина. |
Салат овощной с пармезаном |