Салат Искушение

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 120 ГР  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидорчики зелёные 0.23 кг.

  Капуста кольраби засоленная – 0.36 кило

  Картошка в мундирах мелкая – 330 грамм

  Рыба ставрида консервированная или толстолобик 130 гр

  Сыр ливаро – 0.48 кг.

  Орешки фундук высушенные — 380 граммов

  Салат цветной — 70 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме этого составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем их резать. Мяту мелко порезать солонкой и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Рыбное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты уложить на стеклянную посуду горкой. А на верх уложить черешню.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.9 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 993 руб
Также можете посмотреть
Царский салат
салат ленточный
Рецепт описала
Ева Бабийчук
Почта
lypidom@ro.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 декабря 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply