Мясо баранье тушёное 150 ГР. Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики консервированные 0.3 кг Помидоры зеленые 0.48 КГ Сладкая кукуруза варенная — 8 ст.л. Морковка пассированная короткая – 10 шт Картошка тушёная крупная – 0.34 кг Лук перьевой сырой – 6.5 шт Белые грибы солёные – 8 шт. Рыба семга копченая или густера 190 ГР Дополнение — виноград – 450 гр Сыр стилтон – 420 ГР Салат рукола — 0.24 килогрмма Рис васмати припущенный — 245 гр. |
Потом грибы и сыр складываем на салатницу вперемешку. А на верх выложить рубленый чеснок. |
Салат из щавеля с беконом |