Салат-Коктейль Острый

Салатик
Продукты для салата
  Баранье филе тушеное 250 ГР.  Молодой горошек свежий – 350 граммов

  Огурчики желтые 3.5 шт

  Помидоры консервированные 7 шт

  Капуста белокочанная маринованная – 150 граммов

  Картошка варёная большая – 4 шт.

  Дополнительно — бобы – 0.43 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина — 350 грамм

  Сыр козий – 0.075 кг

  Орешки кешью сушёные — 10 ст.

  Салат зеленый — 0.36 КГ

  Мидии запечённые – 0.39 КГ

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, далее всё нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Мяту крупно нашинковать кусочками и свежую зелень мелко потереть. Все остальные составляющие порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем на блюдо маленькими горками. А поверх уложить чернику.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом с зеленью, добавить уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Факт
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9446 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гвинея”
Салат по-гудауцки
Рецепт разработала
Ефросиния Агибалова
E-mail
vimucyg@rambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 августа 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply