Подвяленная телячья корейка 190 ГР. Молодой горошек свежий – 5 л
Огурцы консервированные 490 граммов Помидоры крупные 450 граммов Капуста савойская отваренная – 100 гр. Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.44 килограммов Картошка тушёная маленькая – 1.5 шт Опята сушёные – 0.29 килогрмма Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки Рыба сёмга солёная или голавль 0.42 килогрмма Дополнение — свекла – 130 граммов Фрукты: боярышник — 0.37 кг. Сыр камбоцола – 0.47 КГ Салат рукола — 170 ГР Рис дикий подваренный — 480 гр. |
Затем мясо, зелень и овощи уложить на салатницу раздельно. И на верх положить любисток и каперсы. |
Салат мясной с квашеной капустой |