Индюшиное филе отварное 90 гр. Молодой горошек свежий – 20 ст
Огурчики переспелые 0.2 кг.
Помидоры зелёные 0.35 кило
Капуста поздняя свежая – 180 граммов
Грибы соленые – 6 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 12 шт.
Рыба белуга тушеная или сазан 0.46 кг
Дополнительно — перец болгарский – 0.3 кг.
Фрукты: клюква — 0.32 кг.
Сыр Эмменталь – 0.46 кило
Орехи кунжутные солёные — 14 ст.л.
Салат разноцветный — 0.24 кг
Рис круглозёрный отваренный — 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, затем у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Чабер очень крупно порезать кольцами а орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разделить крупно. Телячье филе и капусту помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соленой воде, далее нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на салатник сразу. А поверх укладываем изюм.
Приправка
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и огуречную траву. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.