Индюшиное филе отварное 90 гр. Молодой горошек свежий – 20 ст
Огурчики переспелые 0.2 кг. Помидоры зелёные 0.35 кило Капуста поздняя свежая – 180 граммов Грибы соленые – 6 шт. Маслины и оливки целые половинки – 12 шт. Рыба белуга тушеная или сазан 0.46 кг Дополнительно — перец болгарский – 0.3 кг. Фрукты: клюква — 0.32 кг. Сыр Эмменталь – 0.46 кило Орехи кунжутные солёные — 14 ст.л. Салат разноцветный — 0.24 кг Рис круглозёрный отваренный — 0.5 стакана |
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на салатник сразу. А поверх укладываем изюм. |
Салат от Тиффани |