Салат сырный с овощами

Салат
Продукты
  Кроличье филе отварное 0.25 кило  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы очень большие 0.5 килогрмма

  Помидорчики зелёные 0.44 килограммов

  Капуста ранняя кисла – 390 гр

  Лучок репчатый припущенный – 290 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 85 гр

  Дополнительно — кунжут – 0.31 кило

  Сыр творожный – 0.2 кило

  Орешки кокосовые поджаренные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 350 гр

  Рис краснодарский отваренный — 365 гр.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, далее все составляющие надо почистить. И после приступаем к резке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить брусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата нарезать крупно. Все мясные компоненты помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками.
Затем овощи положить на миску сразу. А сверху уложить вишню.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и паприку. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки ягод.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
90 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7727 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Бирма”
Салат Зеленый
Рецепт изобрела
Конкордия Даббади
Е-майл
qarosa@ro.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
27 августа 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply