Салат “Бенин”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.29 КГ.  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.41 кило

  Помидоры жёлтые 0.49 кило

  Кукуруза десертная — 445 граммов

  Картошка отварная крупная – 1.5 шт.

  Лук крупный сырой – 0.21 кило

  Лесные грибы сушеные – 0.29 кило

  Сыр маскарпоне – 390 ГР

  Орешки земляные высушенные — 16 л

  Салат свежий латук — 0.45 килограммов

  Устрицы свежие – 0.41 кг

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого у всех овощей надо снять кожицу. А далее беремся за шинковку. Картофель очень крупно накрошить частями разной формы а орехи потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать любыми очень крупными кусочками и измельчить в электрической мясорубке Siemens. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее зелень, маслины, шампиньоны уложить на блюдо вместе. И поверх ложим кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить сахар и цидонию. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
83 мин.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7135 р.
Похожие салаты
Диетический салат
Салат Веред
Рецепт написала
Октябрина Агаркова
Electronic mail
sekimo@lenta.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
18 августа 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply