| Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху положить орешки. |
| Приправка |
| Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и кресс-салат. Затем добавляем немного растительного масла. |
| Подача к столу |
| Подаём салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров. |
| Интересный факт |
| Варёное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а далее варить на маленьком огне. |
| Рецепт категории |
| Салаты по авторским рецептам |
| Приготовление |
| 1.8 ч |
| Сложность рецепта |
| сложен в приготовлении |
| Стоимость продуктов к рецепту |
| ~ 8683 Р |
| Похожие рецепты |
Салатик “гроза”
Салат Необычный |
| Рецепт прислала |
| Рената Иванникова |
| Email |
| lakowy5@mi.su |
| Рейтинг кулинаров |
 |
| Дата добавления |
| 29 июня 2009 |