Салат из квашеной капусты с яблоками

Салатик
Продукты для приготовления
  Говяжье филе запеченное 70 грамм  Огурчики из рассола 390 граммов

  Помидорки ”бычье сердце” 230 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Грузди соленые – 5.5 шт.

  Рыба килька тушеная или налим 0.31 кг

  Сыр пошехонский – 0.38 КГ

  Орехи фисташки свежие — 300 грамм

  Салат свежий цветной — 470 гр.

  Мясо омара соленое – 250 грамм

  Рис жасмин тушёный — 2.5 стакана

Приготовление
Овощи вымойте, затем у овощей необходимо оторвать кожицу. И далее беремся за шинковку. Латук очень мелко порезать ломтиками а зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части порезать как угодно. филе промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на стеклянную посуду маленькими горками. А на верх ложим землянику.
Приправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить сахар и барбарис. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Факт
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.9 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5168 Р
Похожие салаты
Литовский салат
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
Составитель рецепта
Конкордия Габлюк
Электронка
modugo@ro.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply