Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, дальше у ингредиентов нужно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Колбасу и морковь мелко нарубить частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние составляющие порубить произвольно. Телячье мясо и картофель помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выложить в железную посуду не перемешивая. А сверху выложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат заправить кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Чтобы блины с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.