Салат Аида

Салат
Продукты для приготовления
  Вареная телячья корейка 0.15 кг  Огурцы желтые 430 граммов

  Помидорки черный принц 50 гр.

  Кукуруза молодая — 11 л

  Морковь свежая тонкая – 0.4 кг

  Картошка вареная маленькая – 7.5 шт

  Грузди тушеные – 2.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 105 гр

  Сыр нямунас – 0.41 кг.

  Салат свежий кочанный — 290 гр.

Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, затем у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И после беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно накрошить кубиками и кружочками и зелень потереть на мелкой терке. Последние части салата нарезать произвольно. Рыбное филе и морковь вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, далее нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на глубокую тарелку сразу. И поверх разложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мак. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.8 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1426 руб
Рецепты по теме
Салат “Бермудские острова”
Салат из шампиньонов и яиц II
Рецепт придумала
Любава Аврих
Electronic mail
bymokel@google.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 декабря 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply