Салатик “Сан-Марино”

Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.075 КГ  Огурцы соленые 10 шт

  Помидоры крупные 0.42 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 395 грамм

  Капуста пекинская отваренная – 0.34 КГ

  Морковь печеная маленькая – 0.4 КГ

  Дополнение — фасоль – 0.37 КГ

  Фрукты: боярышник — 0.23 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.37 КГ.

  Орешки кокосовые сушёные — 18 ст

  Салат свежий рукола — 0.37 КГ

  Устрицы сырые – 50 гр.

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, дальше у всех овощей нужно убрать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кубиками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части натереть как угодно. Мясной фарш вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего разделите на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на блюдо горкой. И поверх укладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и мускатный орех. Затем добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Факт
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду уложить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.9 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8960 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Суринам”
Салат Зеленый с белым
Рецепт придумала
Лилиана Евдотьева
Electronic mail
vykywj1@autorambler.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 апреля 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply