Копчёная говяжья корейка 0.25 кг Горошек сырой – 4 банки
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт Огурцы засолённые 9 шт Помидорки разноцветные 8.5 шт Капуста ранняя маринованная – 480 грамм Морковка пассированная короткая – 0.5 КГ Картошка вареная большая – 130 граммов Лучок сладкий свежий – 0.4 кило Белые грузди маринованные – 3 шт. Рыба русский осётр охлаждённая или подуст 0.5 кило Дополнительно — клюква – 290 ГР. Фрукты: красная смородина — 0.26 килогрмма Сыр пеорино Сардо – 0.3 кило Салат кочанный — 320 гр. Рис очищенный тушёный — 10 ст |
Потом ветчину и зелень укладываем в глубокую посуду горкой. А сверху выкладываем маслины и чеснок. |
Салат «Золотой медведь» |