Колбаса подвяленная 80 ГР. Молодой горошек сырой – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт Огурцы маленькие 0.47 КГ Помидорчики сливки 0.37 кило Кукуруза десертная — 8 ст.л. Капуста обыкновенная свежая – 0.33 КГ. Морковь печёная тонкая – 380 гр Картошка тушеная крупная – 0.21 кило Оливки консервированные – 1 баночки Рыба стерлядь тушеная или осётр 180 гр. Сыр творожный – 380 гр Орешки арахис сладки — 4 ст. Салат свежий латук — 440 ГР |
Далее овощи выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. И поверх выкладываем кусочки грейпфрута. |
Салат с куриной печенью |