Салат из мидий с рисом

Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса подвяленная 80 ГР.  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы маленькие 0.47 КГ

  Помидорчики сливки 0.37 кило

  Кукуруза десертная — 8 ст.л.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.33 КГ.

  Морковь печёная тонкая – 380 гр

  Картошка тушеная крупная – 0.21 кило

  Оливки консервированные – 1 баночки

  Рыба стерлядь тушеная или осётр 180 гр.

  Сыр творожный – 380 гр

  Орешки арахис сладки — 4 ст.

  Салат свежий латук — 440 ГР

Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно нарезать неправильной формы а авокадо и базилик растереть. Все остальные компоненты порезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. И поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить соль и фруктозу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.5 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3831 руб
Рецепты по теме
Салатик “Азербайджан”
Салат с куриной печенью
Рецепт опробовала
Евдокия Кабацкая
Емайл
hisuhu@ro.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
12 мая 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply