Салат “Израиль”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Обжаренная баранья корейка 0.28 килогрмма  Огурцы из бочки 500 граммов

  Помидоры сливки 250 граммов

  Морковка сырая молодая – 360 гр

  Картошка жареная маленькая – 180 граммов

  Лучок крупный свежий – 0.075 КГ.

  Оливки без косточки – 17 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.35 КГ

  Сыр чайный – 0.3 КГ

  Салат кочанный — 200 гр.

  Рис въетнамский припущенный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Петрушку обмойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно накрошить брусками и зелень и перец мелко измельчить. Остальные составные части натереть произвольно. Рыбное филе и рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить в вазочки маленькими горками. А поверх разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить соль и чабрец. Затем добавляем немного красного вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
К рыбным рулетам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6978 Руб
Также можете посмотреть
Приморский салат
Салат из редиса, яблок и маринованных ог
Рецепт создала
Неонила Евлашонкова
Е-мейл
pogafol@imail.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 августа 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply