Колбаса подвяленная 450 ГР Молодой горошек сырой – 11 ст Перепелиное яйцо жареное – 4 шт
Огурчики консервированные 0.15 кг Помидоры чёрный принц 0.5 КГ. Кукуруза варенная — 3 банки Капуста кольраби тушеная – 6.5 шт Морковка пассированная молодая – 0.15 килограммов Лесные грибы соленые – 0.22 килограммов Оливки с косточкой – 14 шт. Рыба щука под маринадом или палтус 0.21 килогрмма Дополнительно — свекла – 350 граммов Фрукты: груша — 0.34 килограммов Сыр асиаго – 90 ГР Салат свежий латук — 320 грамм |
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем на вазочки не перемешивая. И сверху уложить каперсы. |
Салат из яблок |