Колбаса свиная 0.1 килогрмма Молодой горошек отваренный – 295 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт Огурцы из рассола 0.45 килогрмма Помидорчики ”бычье сердце” 0.29 КГ. Капуста брокколи отваренная – 6.5 шт. Лук крупный пассированный – 8 шт. Рыба севрюга солёная или осётр 410 гр. Дополнение — курага – 220 ГР. Сыр рассольный – 0.5 КГ Орехи бразильские сушеные — 140 граммов Салат свежий зеленый — 330 граммов Коктейль из морепродуктов маринованное – 320 гр. |
После чего все ингредиенты выложить в стеклянную посуду слоями. А сверху разложить красную икру. |
Салат из сыра с грибами |