Салат “сальса”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.32 КГ.  Огурцы соленые 470 граммов

  Помидорки желтые 0.42 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 160 гр

  Картошка отварная маленькая – 8 шт

  Подберёзовики сушёные – 7.5 шт

  Сыр натура – 0.43 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.23 кг

  Мидии сырые – 440 ГР

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после этого у всех овощей надо очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи крупно нашинковать произвольно и орехи и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты натереть крупно. Утиное филе и лук обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее порежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в глубокую миску кучкой. А сверху раскладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
37 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 947 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Веселый салат
Салат из сыра с фруктами
Рецепт создала
Домна Абдряшева
Емайл
gjlybel@au.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 февраля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply