Индюшиное филе отварное 300 граммов Зеленый горошек сырой – 190 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт. Огурчики малосольные 0.075 килограммов Помидоры спелые 50 грамм Капуста брюссельская припущенная – 0.49 КГ. Картошка тушеная маленькая – 0.33 КГ Лук молодой пассированный – 8.5 шт Рыба килька солёная или голавль 360 ГР Дополнительно — кабачки – 0.5 КГ. Фрукты: абрикос — 0.49 кг. Сыр асиаго – 0.47 КГ Орешки бразильские поджаренные — 5 ст.л. Салат кочанный — 460 ГР Рис дикий тушёный — 1 стакана |
Потом овощи складываем на стеклянную посуду горкой. А сверху разложить черешню и зелень. |
Салат Легкий |