Салат с сыром и маслинами

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 270 граммов  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 250 ГР.

  Помидоры зелёные 7.5 шт

  Кукуруза варенная — 13 л

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 480 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 10 шт.

  Рыба путассу под маринадом или окунь 0.45 килогрмма

  Сыр куломмьер – 190 ГР.

  Орехи кокосовые сушёные — 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 500 ГР

Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом нужно хорошо очистить морковь. А после этого приступаем к нарезке. Овощи крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем в блюдо горкой. А поверх разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и карри. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
14 мин.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8199 Руб
Похожие салаты
Осенний салат
Китайский салат Лен Дзи
Составитель рецепта
Злата Лаврека
Емайл
wokywof@aport.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply