Русский салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе отварное 300 граммов  Зеленый горошек сырой – 190 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики малосольные 0.075 килограммов

  Помидоры спелые 50 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 0.49 КГ.

  Картошка тушеная маленькая – 0.33 КГ

  Лук молодой пассированный – 8.5 шт

  Рыба килька солёная или голавль 360 ГР

  Дополнительно — кабачки – 0.5 КГ.

  Фрукты: абрикос — 0.49 кг.

  Сыр асиаго – 0.47 КГ

  Орешки бразильские поджаренные — 5 ст.л.

  Салат кочанный — 460 ГР

  Рис дикий тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, потом компоненты нужно очистить. И после этого начинаем резать. Тыкву очень мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Остальные продукты порезать произвольно. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи складываем на стеклянную посуду горкой. А сверху разложить черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Полезно знать
Овощи с острым запахом варят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.9 часа
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5670 руб
Салаты по теме
Цветочный салатик
Салат Легкий
Рецепт составила
Влада Кабарженкова
Емайл
bogiwo@atrus.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 мая 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply