Колбаса свиная 190 ГР. Перепелиное яйцо варёное – 4 шт. Огурцы из рассола 10 шт.
Помидорчики красные 9.5 шт
Капуста цветная засоленная – 10 шт
Лук крупный припущенный – 5.5 шт
Подосиновики свежие – 6 шт
Рыба амур копченая или ерш 50 гр.
Сыр пекорино Тоскано – 0.29 кг
Салат свежий разноцветный — 0.15 кг.
Устрицы свежие – 300 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, дальше всё нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно накрошить колечками а авокадо и мяту измельчить. Все остальные составляющие разломить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего разделите кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в салатницу не перемешивая. А поверх ложим веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, нужно, чтобы всегда под рукой находилась варежка из плотного материала.