Ветчина куриная 180 ГР. Огурчики жёлтые 4 шт Помидоры крупные 90 гр.
Кукуруза консервированная — 2 банки Капуста обыкновенная свежая – 280 гр. Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.4 килогрмма Картошка печеная крупная – 0.27 килогрмма Подосиновики сушёные – 210 гр. Маслины без косточки – 1-1/4 банки Сыр аседа – 0.5 кг. Орешки земляные подсушенные — 14 л. Салат кочанный — 170 ГР. Кальмары тушёные – 440 гр. Рис круглозёрный тушёный — 9 ст.л. |
Потом грибы и сыр выкладываем на салатницу маленькими горками. И сверху уложить маслины и чеснок. |
Салат Ермак |