Свежий салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.42 КГ  Горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 120 гр

  Помидоры мелкие 9.5 шт.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Морковь припущенная короткая – 260 гр

  Лук крупный свежий – 400 ГР

  Шампиньоны сушёные – 0.46 кг.

  Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба русский осётр отварная или пангасиус 0.37 КГ

  Фрукты: красная смородина — 0.3 КГ

  Сыр чанах – 0.3 килогрмма

  Салат зеленый — 280 ГР

  Рис узбекский отваренный — 60 грамм

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется очистить мидии. А потом приступаем к шинковке. Баклажаны крупно нарезать солонкой и кольцами и базилик и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть немелко. Рыбное мясо и помидоры промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, и после чего порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину раскладываем на глубокую тарелку слоями. И поверх выложить черную икру.
Заправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Факт
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.3 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 7147 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Конго”
Салат из моркови с инжиром и чернос
Составитель рецепта
Берта Забавских
Интернет почта
makydy0@aport.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 декабря 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply