Колбаса подвяленная 0.42 КГ Горошек сырой – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 1/2 шт Огурцы из банки 120 гр Помидоры мелкие 9.5 шт. Кукуруза десертная — 1 банка Морковь припущенная короткая – 260 гр Лук крупный свежий – 400 ГР Шампиньоны сушёные – 0.46 кг. Маслины с косточкой – 1-1/3 банки Рыба русский осётр отварная или пангасиус 0.37 КГ Фрукты: красная смородина — 0.3 КГ Сыр чанах – 0.3 килогрмма Салат зеленый — 280 ГР Рис узбекский отваренный — 60 грамм |
Потом овощи и ветчину раскладываем на глубокую тарелку слоями. И поверх выложить черную икру. |
Салат из моркови с инжиром и чернос |