Салат Золушка

Салат
Ингредиенты
  Обжаренная баранья корейка 0.27 кг.  Огурцы желтые 0.48 килограммов

  Помидорчики сливки 60 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 17 ст

  Картошка жареная большая – 7 шт

  Белые грузди соленые – 300 граммов

  Маслины консервированные – 30 шт.

  Рыба серебряный карась тушёная или тунец 250 ГР

  Дополнительно — кабачки – 440 ГР

  Сыр плавленый – 380 ГР.

  Салат разноцветный — 270 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего ингредиенты надо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Шпинат мелко накрошить брусками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать любыми большими кусочками и натереть в электрическом комбайне ”Помощница”. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Затем овощи уложить в высокую салатницу сразу. А поверх ложим малину.
Приправка салата
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.3 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 7763 руб
Рецепты по теме
Свежий салатик
Салат с сельдереем и сливами
Рецепт написала
Ефросиния Аазар
Е-майл
fopyxy@fax.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 мая 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply