Салат “выпускной бал”

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы запеченное 220 ГР

  Огурцы жёлтые 440 грамм

  Помидорчики соленые 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 250 гр.

  Подосиновики консервированные – 0.43 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 банки

  Дополнение — баклажаны – 450 ГР.

  Фрукты: бузина — 5.5 шт

  Сыр тильсберг – 430 ГР.

  Орехи грецкие солёные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 0.25 кг

  Кальмары жареные – 0.15 КГ

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того у компонентов можно снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно нарубить брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить мелко. Говяжье мясо и рыбное мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр положить в вазочки слоями. А сверху выкладываем редиску.
Приправка
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить 6% столовый уксус и айву. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Маленькие помидоры (до 47 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
44 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 4907 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “зимний сад”
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
Рецепт написала
Раиса Агладзе
Электронная почта
podywyt@mo.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 марта 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply