Вареная говяжья корейка 0.5 КГ. Зеленый горошек консервированный – 75 граммов
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт Огурцы засолённые 0.15 килогрмма Помидорки сливки 0.075 кило Кукуруза сваренная — 8 ст.л. Капуста кольраби припущенная – 210 граммов Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.37 КГ Лучок молодой пассированный – 100 грамм Боровики тушеные – 360 ГР. Фрукты: алыча — 3 шт Сыр лангр – 200 ГР Орешки арахис подсушенные — 220 гр. Салат рукола — 0.49 кг. Устрицы свежие – 0.29 кг. Рис диннозёрный тушёный — 50 грамм |
Потом мясо и грибы складываем на глубокую посуду маленькими горками. И сверху выкладываем петрушку. |
Салат столичный с индейкой |