Колбаса сырокопченая 0.38 кг. Молодой горошек сырой – 2 л
Яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы соленые 1.5 шт.
Помидоры спелые 390 ГР.
Кукуруза консервированная — 20 ст.л.
Капуста брокколи кисла – 4 шт.
Морковка сваренная толстая – 2.5 шт
Лучок зелёный припущенный – 0.1 КГ.
Оливки маринованные – 1-1/4 банки
Фрукты: арбуз — 410 грамм
Сыр марибо – 140 гр
Орехи миндальные сладки — 18 ст.л.
Салат свежий разноцветный — 430 грамм
Мясо кальмара запечённое – 250 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, кроме этого овощи нужно очистить. А потом приступаем к резке. Свеклу и укроп мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо потереть на средней терке. Все остальные части салата измельчить крупно. Мясо промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, после чего разрежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи и мясо выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А сверху выложить маслины.
Приправка
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить уксус и лук порей. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.